CICLISMO

Ricardo Escuela ganó en Catamarca y es parte del podio general

El ciclista sanjuanino que hoy es parte del equipo catamarqueño, no se pudo llevar la general por solo 5 segundos.
domingo, 24 de abril de 2022 · 19:46

Este domingo, en Avenida Bicentenario se corrió la cuarta y última etapa de la Vuelta al Valle 2022. La misma quedó en manos del barrealino Ricardo Escuela. El ciclista a su vez finalizó en el segundo puesto de la clasificación general detrás de Daniel Díaz (ambos del Team Catamarca Capital).

En la primera Meta Sprint, el más rápido fue Leandro Cobarrubia del S.E.P San Juan. Lo siguió Daniel Lucero del Team Chimbas Te Quiero y Laureano Rosas de la Selección Argentina.

En la segunda Meta Sprint se impuso Franco Buchanan de Municipalidad de Pocito, segundo fue Ricardo Escuela del Team Catamarca Capital y tercero Toscano Fernández de la Selección de Perú.  En el primer pelotón se cortaron 10 ciclistas peleando la punta. Aunque finalmente fue para Ricardo Escuela, quien repitió triunfo en la etapa.

A pesar de la victoria de Escuela, el que se coronó campeón en la general de la Vuelta fue Daniel Díaz superando solo por cinco segundos a su compañero de equipo.