ESTE MIÉRCOLES

Binacionales: los logros de San Juan en la 3ra jornada

El ciclismo nuevamente aportó oro y plata. Conocé los resultados en cada disciplina.
jueves, 17 de noviembre de 2022 · 13:50

Comenzó el ciclismo en ruta en 'Los juegos de todos' con excelente participación de los sanjuaninos. En primer lugar los hombres disputaron la contra reloj individual recorriendo un total de 20km. Allí, Mateo Kalejman se coronó con la medalla de oro con un tiempo de 29'21" 22. La promesa sanjuanina se prepara para disputar por vez primera la vuelta internacional a San Juan, por lo que este oro tiene un significado anímico muy importante.

La medalla de plata en esta categoría se la colgó el actual campeón de ruta, Ramiro Castro de la provincia de Mendoza con 31'06" 60; cerrando el podio con un tiempo de 31'06" 78 se ubicó el chileno Ignacio Manbran de la región de Maule. El otro sanjuanino que participó de la crono individual fue Rodrigo Roberto que también realizó una muy buena actuación, posicionándose 4° con un tiempo de 31'39" 29.

Las chicas, por su parte, corrieron un total de 12km. Y donde –confirmando su gran momento- la representante sanjuanina Abril Capdevila logró colgarse la medalla de plata con 22'17" 29, sumando la segunda medalla en su cuenta personal en los Juegos Binacionales. Completando el podio de la CRI damas, en lo más alto se ubicó la actual campeona argentina Julieta Benedetti de Mendoza con un tiempo de 22'00" 59.

Mientras que, la medalla de bronce fue para Marlene Rojas de Metropolitana con 22'34"44. Este jueves, será el turno del pelotón donde los varones correrán 97km a partir de las 11:30hs y las chicas 40km desde las 10hs. En esta última prueba de ciclismo San Juan contará con la participación de 3 chicas y 6 varones que buscarán llevar a la provincia a lo más alto del podio.